あなたのあたたかな手が支えになる。静岡で准看護師として地域の福祉に貢献しませんか?
看護小規模多機能型居宅介護施設でのやりがいある仕事
社会福祉法人 恵和会が運営する在宅総合メディカルサポートセンター追分は、准看護師としてご活躍いただける方を募集しています。私たちの施設では、多様なニーズに合わせた質の高いケアを提供することを使命とし、利用者様一人ひとりの生活に寄り添った看護を行っています。経験豊富なスタッフがチームで協力し、あなたの成長を全力でサポートします。未経験の方もしっかりとした研修があるので、安心してスキルアップしていけますよ。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルに合わせた働き方
当施設では、准看護師としての貴重な資格を活かしながら、家庭やプライベートとの両立を図りたい方に適したパート・アルバイトの雇用形態を提供しています。あなたのライフスタイルに合わせて、勤務日数や時間を調整することが可能です。静岡市清水区追分に位置する当施設はアクセスも良好で、勤務地の住所である追分1-7-18への通勤も便利です。働きやすい環境で、地域医療の一翼を担うやりがいを感じながら、私たちと一緒に利用者様の健やかな生活を支えていきましょう。