埼玉県東松山市でケアマネジャーを募集!やりがいのある仕事で、利用者様の笑顔をサポートしませんか?
あずみ苑東松山であなたの資格を活かしてキャリアアップを目指すチャンス!
株式会社 アズ・ライフケアが運営するあずみ苑東松山は、居宅介護支援としてサービスを提供しています。私たちはケアマネジャーの正社員を募集しています。このポジションでは、利用者様の生活全般にわたる支援計画を立案し、彼らの日常がより良いものになるよう尽力していただきます。ケアマネージメントに必要な資格を持ち、人のサポートを心から楽しめる方をお待ちしています。東松山市松山で、心温まる介護のプロフェッショナルとしてのキャリアを築きましょう。
充実した研修制度と、働きやすい環境を提供!
あずみ苑東松山は、スタッフのスキルアップを重視しています。キャリア形成のための研修制度が整っており、自身の専門性をさらに高めることができます。また、働きやすい環境を整えることも私たちの大切な使命。メンタルヘルスのケアや、ワークライフバランスを考えた柔講な勤務体制を提供しています。あなたの資格と熱意が、多くの利用者様の生活をより豊かにする一助となるでしょう。ぜひ、私たちと共に地域社会に貢献する意義深い仕事に挑戦してください。