未経験歓迎!正社員ヘルパーを募集しています♪
「ふれあいの里 グループホーム わっかない絆」は、グループホームです。一人ひとりの必要性に注意を払い、ご利用者さまの思いに添った生活ができるように心掛けています。ご利用者さまが自立して、ご自分らしい生活ができるよう支援しています。介護職では身体介護や清掃・洗濯、日常生活のお手伝いなどをお任せし、介護主任職や介護士長職では、リーダー業務や職員の指導、入退去対応や管理者・計画作成担当者のフォロー、ケアプラン作成(介護士長職)などもお任せします。介護主任職や介護士長職の採用では介護福祉士の資格が必須ですが、介護職員の採用では経験や資格は問いません。もちろん経験がある方のご応募も心よりお待ちしています!アットホームな職場で一緒に働きませんか?
マイカー通勤OK!残業ほぼなし◎
マイカー通勤可能で、通勤手当も25,000円まで付きますので、ラクラク通勤。遠方の方もご安心ください♪各種社会保険もしっかり完備!夜勤手当6,000円/回もありますので、やりがいがありますね!
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
ふれあいの里 グループホーム わっかない絆の採用担当者からのコメント
皆さん、ふれあいの里 グループホーム わっかない絆で、心温まる介護の仕事にチャレンジしませんか?ここでは、ご利用者さまの一人ひとりの独立した生活を支援し、食事や入浴介助といった生活全般のサポートを通じて、彼らの充実した日々を一緒に作り上げています。 初任者研修をお持ちであれば、未経験の方でも歓迎です!経験者の方はさらに即戦力として活躍いただけます。 アットホームな職場で、充実の社会保険、手当完備、残業少なめで、仕事もプライベートも大切にできる環境です。 あなたのご応募をお待ちしております!