未経験から始めるケアマネージャーのキャリア、私たちと一緒に未来を紡ごう
あなたの思いやりを、利用者様のサポートに活かしてみませんか?
神鉄ケアサービスセンターでは、現在ケアマネージャーとして活躍してくださる方を募集しています。資格がなくても、介護業界が未経験でも大丈夫。あなたの人生経験そのものが、利用者様の暮らしを豊かにする源泉です。正社員としての安定した働き方はもちろん、幅広い研修制度を通じてスキルアップを図ることができます。利用者様一人ひとりの状況に合った最適なケアプランを提案し、笑顔をサポートするやりがいを実感しませんか?
働きやすい環境で、プロのケアマネージャーを目指しましょう
兵庫県神戸市北区に位置する当センターは、アクセスが良好で通勤にも便利です。無資格・未経験から始められるこの仕事は、専門的な知識と経験を積むことで、将来的にはさらなるキャリアアップも目指せます。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートするので、安心して業務に取り組める環境がここにあります。利用者様の「ありがとう」が、あなたの励みになる。そんな素晴らしい職場で、私たちと共に成長していきませんか?