業務未経験の方も応募OK!「五感+感動=HAPPYを柱に」HAPPYを発信する『GENKINEXT恵那』。育児との両立がしやすい♪
「五感+感動=HAPPYを柱に、本気でHAPPYを発信する」デイサービス『GENKINEXT恵那』における、生活相談員の求人です。主なお仕事は、午前・午後各3時間ずつの2部制デイサービスにおける、生活相談員業務全般です。また、利用者さまが日常生活機能を維持するためのトレーニング支援もお任せします。ほかに、ご自宅と事業所間の送迎業務もあるので、自動車免許が必要です。利用者さまの隣で励ましながら、利用者さまの立場に立ったサポートをお願いします。
元気な生活を一緒に支えてくださる方を募集します!
雇用形態はパート・アルバイトで、業務未経験の方も各種研修制度を完備しているため、安心して就業できます。勤務は、土日が固定休日で、勤務日数や時間について相談ができ、お子さまの急病や学校行事などによるお休みについて考慮してくれるため、仕事と子育てとの両立がしやすい職場です。利用者さまの状態やニーズに合わせて、利用者さまの元気な生活の継続を、一緒に支えてくださる方を求めます。
GENKINEXT恵那の採用担当者からのコメント
未経験から始められるチャンスです!「GENKINEXT恵那」で、私たちと共に利用者様の元気と笑顔の源を支えませんか?あなたの五感と感動でつくるHAPPYが、ここにあります。 パート・アルバイトとして、土日固定休みで勤務日数や時間はご相談に応じます。 子育てをしながらでも安心して働ける環境を用意してお待ちしています。 一人ひとりの利用者様と向き合い、その人らしい毎日を全力でサポートしましょう。 あなたのやる気を、私たちは支えます!