【パート・アルバイト】夜勤のみ勤務募集!◎ブランク可◎介護スタッフ募集
【名古屋市/北区】こだわりいっぱいの住宅型有料老人ホーム内のお仕事です
名古屋市北区玄馬長に「住宅型有料老人ホーム笑和北」はあり、現在一緒に働く介護スタッフを募集しております。介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上をお持ちの方を歓迎しております。資格をお持ちでない方もぜひご相談ください。また、ブランクがある、未経験という方もご相談いただければと思います。勤務は週2日から可能ですのでプライベート重視の方におすすめです。当施設は定員19名の小規模な施設ですので、それぞれの入居者様に寄り添った介護ができます。コーヒー豆を取り扱う「ビーンズビトウ」と提携をしており、美味しいオリジナルブレンドコーヒーを提供していることもこだわりのひとつです。事前に施設見学ができますので、勤務前に雰囲気を見ることができます。どんな施設なのか?どんなスタッフが勤務しているのか?など不安を解消してから安心してスタートいただけます。やりがいを持って働きたい、チームで働きたいという方のご応募大歓迎です!
笑和北の採用担当者からのコメント
夜の静けさの中で、温もりある介助を提供するやりがいを感じませんか?名古屋市北区の住宅型有料老人ホーム笑和北では、心温まる介護を通じて、高齢者の方々の快適な生活を支える仲間を募集しています。 経験や資格がなくても、私たちと一緒に成長しませんか?ブランクがある方や未経験者も大歓迎です。 笑和北は19名という少人数の家庭的な環境で、一人ひとりに真心を込めたケアが実践できる職場です。 週2日勤務から始められ、プライベートを大切にできる時間配分で働けます。 施設見学もできますので、ぜひ一度足を運んで雰囲気を感じてください。 心の通った介護を実現しましょう。 お待ちしております!