地域社会と密接に関わりながら、豊かな介護のキャリアを築けるチャンス!
未経験から始められる、やりがい満点の介護のお仕事
パナソニックエイジフリーケアセンター豊中インター西・小規模多機能では、私たちと共に地域の利用者様の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。経験や資格がなくても、心からのおもてなしを大切にできる方であれば大歓迎。一人ひとりに合わせた丁寧な研修で、安心してスタートできます。資格取得を目指す方には支援制度もあり、スキルアップを図りながら介護のプロを目指せる環境が整っています。
契約社員として安定しながら、心温まる瞬間を日々実感
大阪府豊中市の温かなコミュニティの一員として、利用者様の幸せな日常を支えるお手伝いをしてみませんか?契約社員としての安定した雇用のもと、利用者様一人ひとりの笑顔や「ありがとう」の言葉に触れることで、大きなやりがいを感じることでしょう。あなたの思いやりとサポートが、人々の心を結びつける大切な役割を果たします。一緒に素敵な介護の仕事を始めてみませんか?お待ちしています。