選ばれ、喜ばれる介護サービスの提供を理念としています
「特定施設入居者生活介護 ケアハウス 虹の里」は、愛媛県四国中央市に厚生労働省認可の賃貸マンションとして、1998年6月にオープンしました。その後、身体機能の低下した皆様を対象に、2014年に特定施設入居者生活介護事業を始めました。地域の皆様が住み慣れた土地から離れることなく、人間関係も保ったままで豊かな毎日を送っていただけるようサービスを提供しています。私たちが選ばれる施設、また、地域の皆様からより一層頼りにしていただける施設となるためにあなたの力を発揮していただけませんか?私たちは、正社員のヘルパーさんとして勤務してくださる方を募集しています。今回の募集は無資格・未経験の方でもご応募可能です。ご入居者さまのお食事やお風呂などの介助をする身体介護を中心に、介護業務全般をお願いします。レクリエーションや季節のイベントなど、ご利用者さまに楽しんでいただけてスタッフも一緒に盛り上がれるような企画を出してくださる方、歓迎します。
特定施設入居者生活介護 ケアハウス 虹の里の採用担当者からのコメント
愛媛県四国中央市に根ざすケアハウス虹の里で、私たちと共に成長しませんか?お一人おひとりの豊かな毎日をサポートするやりがいある仕事です。 無資格・未経験可、心のこもった介護で地域の方々に選ばれ、喜ばれる施設作りを目指しましょう。 あなたの手で、日々の生活に彩りを加えるレクリエーションも企画して。 一緒にあたたかい虹の里を作り上げていきましょう。