経験必須!認知症対応型 トータルケアサポート花みずきで即戦力として介護職・ヘルパーの募集です。
有限会社 オリエンタルシルバーホームは、ご利用者さまが、「今よりもっと華やかな、笑顔あふれる毎日を送れますように。」という想いからトータルケアサポートを提供しています。ご家族と同じようにご利用者さまに寄り添った介護をさせていただきます。そんな認知症対応型 トータルケアサポート花みずきで介護職・ヘルパーの募集です。ご利用者さまの食事や入浴、排泄介助などの介護サービスを提供していただきます。これまでの経験が必須であり、培ってきた経験を活かして能力を存分に発揮してください。研修や勉強会が定期的に行われていることから、基礎知識から専門知識まで幅広く学べることからスキルアップなどワンランク上のサービス提供につながります。
正社員として手厚い待遇が用意されています!長期的に勤務することでキャリア形成につながります!
認知症対応型 トータルケアサポート花みずきで正社員での雇用です。各種保険や手当など安心して働くための手厚い福利厚生が用意されています。安心して働けることから、正社員として長期的に勤務することでキャリアアップにつながります。有給休暇や育児休暇などの制度が設けられていることから、必要に応じて取得できます。職員一人ひとりが働きやすい職場環境が用意されていることから、これまでの経験を活かしてキャリアを築いていってください。
認知症対応型 トータルケアサポート花みずきの採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとして、認知症の方々と共に歩む仕事に挑戦しませんか。 当施設トータルケアサポート花みずきは、経験者のあなたの力を求めています。 日々の生活介助だけでなく、ご利用者さま一人ひとりの笑顔と自信を取り戻すサポートをしましょう。 充実した研修制度でスキルアップが可能、福利厚生も充実の正社員雇用で、長く安心してキャリアを築ける環境です。 充実した毎日へ、あなたの経験と熱意を花みずきで。