充実した食事サービスを通じて入居者様の笑顔を支える栄養士を募集します!
兵庫県川西市で地域社会に根ざし、心の通った介護を行っている「介護老人福祉施設 あいな清和苑あいなホーム」。私たちは特別養護老人ホームとして、入居者様一人ひとりの健康を支え、豊かな生活を提供しています。その大切な役割の一端を担うのが、栄養士のポジションです。美味しく、栄養バランスに優れた食事は、入居者様の身体だけでなく心も満たします。未経験からスタートしたスタッフも多く、チーム全員であなたの成長を応援します!
資格を活かして、笑顔あふれる食卓を一緒に創りませんか?
正社員として安定して長く勤めたい方、人の役に立つ仕事に就きたい方には最適な環境です。あなたの専門知識を活かし、入居者様の健康を第一に考えた献立作りや食事の提供を行っていただきます。また、季節の行事ごとに特別なメニューを計画するなど、入居者様の生活に彩りを加える重要な役割もお任せします。栄養士としての経験を積みたい方、または経験を活かして次のステップに進みたい方には、豊かなキャリアアップのチャンスがここにあります。
人間関係が温かい、働きやすい職場環境
当施設は、スタッフ同士が助け合いながら働くアットホームな雰囲気が魅力の一つです。経験豊富な先輩が丁寧に仕事を教えるので、栄養士としてのスキルアップが望めます。また、施設内での交流を大切にしており、チームワークで質の高いサービスを提供しています。充実した研修制度と、福利厚生も整っており、働くあなたをしっかりサポート。皆さんのご応募を心よりお待ちしております。