☆介護老人保健施設でのリハビリテーション業務☆
介護老人保健施設で作業療法士の募集です。ご利用者さまに対し、機能訓練やマッサージなどのリハビリテーション業務を行っていただきます。応募資格は、作業療法士資格をお持ちの方です。介護業界未経験の方でも歓迎します。ぜひ、資格を活かしてお仕事しませんか?
「いつもやさしく、お互いに手をつなぎあう」を理念にお互い支え合える関係を築きます☆
介護老人保健施設 白馬メディアは、「いつもやさしく、お互いに手をつなぎあう」を理念にご利用者さまをはじめ、ご家族や私たちスタッフがお互い手を取り合い、支え合える関係を築いていきます。ご利用者さまの尊厳を守り、一人ひとりに合わせた医療・介護でサポートし、安心した毎日が送れるよう支援しています。
正社員雇用◎リフレッシュ時間を確保◎
正社員雇用です。お休みは年に113日あるのでリフレッシュする時間を確保できます。出産・育児休暇も完備しており、法人があなたをサポートします。昇給・賞与制度で評価体制がしっかりしており、待遇面でも配慮いたします。
介護老人保健施設 白馬メディアの採用担当者からのコメント
作業療法士の皆さん、新たなキャリアを介護老人保健施設白馬メディアでスタートしませんか?ご利用者様の機能訓練やマッサージを通じたリハビリテーションで、その資格と経験を存分に活かしてください。 未経験の方も大歓迎です。 いつもやさしく、お互いに手をつなぎあうをコンセプトに、私たちと一緒にあたたかなサポートを提供しましょう。 正社員として安定した働き方が可能で、充実した休日と福利厚生で、仕事もプライベートも大切にできます。 私たちとともに、ご利用者様一人ひとりに寄り添った介護を実現していきましょう。