ご利用者さまだけでなく当施設にかかわる方すべてが笑顔になれるような雰囲気づくりを行っています
サービス付き高齢者向け住宅・ゆかりの郷は大阪府泉大津市式内町に立地しています。定員は32名の施設です。当施設にかかわる方が全員、笑顔になれるような雰囲気づくりに取り組んでいます。ご利用者さまの生きがいづくりや夢の達成が私たちの目標です。
ご利用者さまが当施設で快適に暮らせるよう、支援をお願いします
そんな当施設ではパートの介護スタッフとして勤務していただける方を募集しています。サービス付き高齢者向け住宅でのヘルパーとしてご利用者さまの入浴や外出の支援、居室の掃除など訪問介護事業や、安否確認などを行っていただきます。
研修制度や正社員への登用制度があり、長く勤める事ができる職場環境です
応募に必要な資格は介護職員初任者研修の修了(ヘルパー2級)以上です。資格をお持ちであれば未経験の方でも応募が可能です。研修制度がありますので安心して働き始める事ができますよ。また、正社員への登用制度がありますので、長く腰を据え働く事ができます。
サービス付き高齢者向け住宅 ゆかりの郷の採用担当者からのコメント
当施設ゆかりの郷をご紹介します。 当施設は32名のご高齢者が心穏やかに生活される場で、笑顔あふれる日々を共に創っています。 あなたの手で、ご利用者さまの居心地の良い暮らしを支え、生きがいづくりをサポートしませんか? パートタイムの介護スタッフとして入浴支援や外出同行、居室清掃など多岐にわたる支援をお願いします。 介護職初任者研修修了以上の資格をお持ちなら、未経験でも大歓迎!充実した研修と正社員への登用制度で、長期的なキャリアを築ける環境をご用意しています。 一緒に心温まるケアを提供し、スタッフ同士も支え合う当施設で働きませんか?皆さまのご応募をお待ちしております。