【調理員(フルタイム)】明るくアットホームな職場◎穏やかな環境の中、利用者さまの「食」を担当する調理師募集です!
自然豊かな鹿児島県薩摩川内市宮里町にある「デイサービスセンター 美里園」の求人です。穏やかな環境の中、和やかな雰囲気でスタッフ同士が助け合いながら楽しく働いています。当施設ではこの度、調理師のパートスタッフとして働く方を募集しています。主な仕事は、調理師業務全般をお願いします。フルタイムなので、がっつり働きたい方におすすめ。明るく笑顔で働ける方を求めています。勤務時間は6:00~19:00の間で4時間以上、勤務日数や曜日はご相談可能ですので、お気軽にご応募ください。
賞与あり☆マイカー通勤OK◎通勤手当あり♪働きやすい環境整備にも力を入れています。
雇用・労災の社会保険を完備し、スタッフの安心に備えました。会社への貢献には、賞与や退職金制度をご用意して対応しています。また、マイカー通勤OKなので、天候や気温に左右されず快適な通勤を楽しめるのもポイントです。そのほか、通勤手当があり、通勤にかかる毎月の負担を減らせます。
デイサービスセンター 美里園の採用担当者からのコメント
食は生活の楽しみの一つです。 私たちデイサービスセンター 美里園では、利用者様に安心と喜びを届ける調理師を募集しています。 薩摩川内市宮里町の自然に囲まれた穏やかな環境で、明るく元気な笑顔をもって、フルタイムで活躍しましょう。 和やかな職場から、食を通じた豊かな生活を支えるやりがいを感じられます。 勤務時間や日数は相談可能。 賞与や通勤手当等、安心して長く働ける待遇も整っています。 一緒に温もり溢れる食事時間を作りませんか?お気軽にご応募ください。