新しいキャリアをデイサービスで始めませんか?介譽のプロフェッショナルへの道を私たちと共に!
「やさしい手」が描く、あたたかな人生のサポーターを募集中!
あなたの手で、日々の生活に彩りと楽しさを。東京都八王子市に位置する当デイサービスセンターでは、新しい生活相談員を募集しています。人と話すことが好き、誰かの力になりたい、そんな想いをお持ちの方にはぴったりの職場です。利用者様一人ひとりのニーズに寄り添い、笑顔あふれる時間を提供することが私たちの使命。介護福祉士や社会福祉士の資格を活かすことができるだけではなく、未経験からでも成長を支援する体制が整っています。
充実の研修制度とやりがいのある職場環境
プロとしての知譅と技術を身につけるためのサポートが万全です。未経験から始める方も、経験を持っている方も、それぞれのレベルに応じた研修が用意され、資格取得支援も行っています。また、チームワークを大切にする職場風土があり、一人ひとりの職員が持ち味を発揮できる環境が整っています。自動車免許をお持ちであれば、利用者様の送迎などの業務拡大も可能です。あなたのやる気と熱意を、私たちと共に地域社会のために活かしませんか?