はるきデイサービスで共に地域社会を彩り、知識と経験を活かしませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
人々の生活を支える仕事に興味がある方をお待ちしています!資格を活かし、あなたの「やりたい」を実現しませんか
私たちはるきデイサービスでは、施設利用者の方々に安心して過ごしていただける環境を提供することを第一に考えています。そのために、一緒に働く仲間を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちの方で、介護のフィールドで自己成長し、働きがいを感じながら、人々の生活を支える仕事に興味がある方をお待ちしています。
愛知県愛知郡東郷町春木で正社員として活躍しませんか
当デイサービスは、愛知県愛知郡東郷町春木に位置しています。地域に根差したサービスを提供し、地元の方々から信頼を頂いています。あなたもこの地で、心に寄り添った介護を提供する一員となり、より良い社会に貢献するお仕事を通じて、充実感と達成感を得られることでしょう。正社員として、一緒に働くスタッフや利用者の方々と共に、笑顔あふれる日々を過ごしましょう。
はるきデイサービスの採用担当者からのコメント
地域に根差したはるきデイサービスで、あなたの介護の知識と経験を活かしませんか?私たちは、利用者様に安心とやすらぎを提供することを第一に考え、正社員介護職・ヘルパーを募集しています。 あなたが真心をこめたサポートで、利用者様の日々を豊かにする一員に。 愛情深いケアで、笑顔が溢れる職場で一緒に働きましょう。 介護福祉士の資格をお持ちで、やりがいを感じながら成長したい方、愛知県愛知郡東郷町春木にてお待ちしています。