心温まる介護を実現する場所、太寿園で共に輝きませんか?
未経験でも安心!丁寧な研修制度でスキルアップをサポート
株式会社光進会介護が運営する太寿園は、熊本県菊池郡大津町に位置する住宅型有料老人ホームです。当施設では、初任者研修修了者(旧ヘルパー2級)の方を募集しております。未経験の方でも安心して働けるよう、入職時にしっかりとした研修制度を整えております。先輩スタッフがきめ細やかな指導を行い、実務を通じてスキルを身につけられる環境です。入居者様一人ひとりに寄り添った丁寧な介護を行うため、あなたの成長をしっかり支援いたします。
地域に根ざした温かい介護を提供する職場環境
太寿園は、地域に根ざした介護サービスを提供しており、入居者様に心から安心していただける環境づくりを目指しています。豊かな自然に囲まれた穏やかな立地の施設では、職員同士の連携がしっかりと取れており、チームワークを大切にした介護が実現されています。コミュニケーションが活発で、スタッフ同士が助け合いながら業務を進めていますので、新人の方もすぐに溶け込めるでしょう。日々の業務を通じて、入居者様の笑顔を引き出し、心温まる介護を一緒に提供していきませんか?