香川県坂出市・松寿会の家族のような温かい特養で一緒に働きませんか?
やりがいを感じる毎日を、松ヶ浦荘で――介護職・ヘルパー募集中!
あなたにお願いしたいのは、香川県坂出市にある特別養護老人ホーム「松ヶ浦荘」での介護職・ヘルパーの役割です。職員としての経験は必要ありません。素敵な笑顔と優しさで、入居者様の日々を支えてください。あなたの手によって、入居者様の"第二の家"がより居心地の良いものになることでしょう。心がほっこりとするその瞬間に、この仕事のやりがいを感じられるはずです。
柔軟な勤務体系で私生活との両立を――パート・アルバイトの介護スタッフ募集!
私たちはあなたのライフスタイルに合わせた勤務体系を提供します。フルタイムでがっちり働きたい方も、家庭とのバランスを重視したい方も、松寿会は柔軟に対応します。必要なのは、ただ一つ、入居者様に寄り添う心だけ。パート・アルバイトから始めて、将来は社員を目指すことも可能です。小さな一歩が、大きな変化を生む第一歩。松寿会で、新たなキャリアをスタートさせませんか?