明るく楽しい職場を一緒に作りましょう!元気な笑顔の方をお待ちしています!
「地域密着型小規模 特別養護老人ホーム あっぷるホームあおざさ」で看護師さんとして働いてみませんか?私たちは看護師としての業務経験をお持ちの方を探しています。今回の募集では看護師または准看護師の資格をお持ちの方を契約社員として採用させていただきます。ご利用者様のバイタルチェックなどの日々の健康管理や、服薬管理、衛生管理などをお願いします。また、ご利用者様の通院の送迎、付き添いをお願いする場合もありますので、普通自動車運転免許をお持ちの方を希望します。無料駐車場もご用意していますので、マイカー通勤もご検討ください。
私たちの経営理念は3つの「よかった」です
私たちの経営母体である社会福祉法人協同光陽会は、「利用してよかった」「地域にあってよかった」「勤務してよかった」と感じられる施設づくりを目指しています。ご利用者様、地域の皆様、働くスタッフから信頼され、愛される施設づくりを一緒にしませんか?
小規模 特別養護老人ホーム あっぷるホームあおざさの採用担当者からのコメント
皆さん、地域に根ざした特別養護老人ホームあっぷるホームあおざさで、やりがいある看護師のお仕事を始めませんか?私たちは、温かな対応でご利用者様の日々を支える看護師・准看護師を求めています。 日常の健康管理から、通院支援まで、ご利用者様の大切な生活の一部をお手伝いするやりがいを感じられる場です。 普通自動車運転免許をお持ちで、マイカー通勤を希望される方には、無料駐車場も完備。 利用してよかった勤務してよかったを実現する私たちのチームの一員になりませんか?明るく楽しい職場で、ご応募お待ちしています!