新しい仲間を募集中!社会福祉士として温かなデイサービスでキャリアアップを目指しませんか?
未経験から始める生活相談員としての充実した毎日
福井県福井市木田に位置する「うららデイサービス」では、新しい生活相談員として活躍してくださる方を探しています。未経験の方でも、一から丁寧にお教えするのでご安心ください。利用者様の生活をサポートすると共に、彼らの豊かなデイサービスライフを実現するための要となるお仕事です。この機会に、社会福祉士としての専門性を活かし、やりがいのあるキャリアを築いていただける環境をご用意しております。
正社員として安定した職場で、資格を生かして貢献しましょう
うららデイサービスで働くことは、ただの仕事ではありません。利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えることが私たちの使命です。雇用形態は正社員として、安心して長く働ける環境を整えています。社会福祉士の資格をお持ちであれば、経験は問いません。皆さんの情熱と専門知識を、地域社会に貢献するために活かすチャンスです。明るく、前向きな方のご応募を心からお待ちしております。