温かな環境でのびのびと働ける、介護老人保健施設 第二さくら苑での生活相談員募集
未経験からでも安心してスタートできるサポート体制
介護老人保健施設 第二さくら苑では、未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えています。先輩スタッフによる親身な指導や、必要な知識を学べる研修制度が充実しており、日々の業務を通してスキルを身につけていくことができます。また、必要な資格は自動車免許と、介護支援専門員または社会福祉士資格のいずれかとなっています。これにより、専門的な知識を活かしながら成長できる環境が整っています。
自然豊かな環境で入居者様の生活をサポートするやりがい
施設は、三重県津市榊原町の自然に囲まれた穏やかな場所に立地しており、入居者様にとってもスタッフにとっても居心地の良い環境が魅力です。生活相談員として、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事を通じて、地域に貢献することができます。入居者様やご家族と信頼関係を築きながら、より良い生活をサポートすることが私たちの使命です。あなたの心温まるサポートが、入居者様の毎日をいっそう充実したものにしていきます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎