未経験からプロフェッショナルへ!ケアマネージャーとして人々の暮らしを支援するやりがいのある仕事
あなたの手で地域の利用者様の笑顔を増やしませんか?
社会福祉法人 オークス・ウェルフェアが運営するオークス東海では、私たちと一緒に利用者様の心に寄り添えるケアマネージャーを募集しています。未経験から始める方でも、熱意と向上心があれば大歓迎!一人ひとりに合わせた丁寧な研修で、イチから専門的なスキルを身につけていただけます。資格がなくても、人の役に立ちたい、そんな情熱をお持ちの方であれば、ぜひ私たちの仕事を通してその想いを形にしてください。
正社員として安定した環境でキャリアを築けます
茨城県那珂郡東海村に位置する当施設は、働きやすい環境を整えることにも注力しています。正社員雇用で、長期的なキャリア形成も視野に入れたサポート体制をご用意。社会福祉法人として安定した基盤のもとで、あなたも一生懸命働くことができるでしょう。当施設でケアマネージャーとして活躍しながら、地域社会への貢献と自身の成長を実感していただけるはずです。私たちと一緒に、利用者様が快適かつ充実した日々を送れるようサポートしましょう。