管理栄養士としてあなたの経験を活かしませんか?老人保健施設での新たなステップ
利用者様に寄り添い、健康をサポートするやりがいのあるお仕事
徳島市にある老人保健施設「ユート」で、管理栄養士としての新たなキャリアを築いてみませんか。私たちは利用者様一人ひとりの健康と生活の質の向上を目指し、栄養面からサポートを行っています。あなたのこれまでの経験と専門知識をぜひ活かし、多くの利用者様に喜びと安心を提供してください。施設内での食事提供における栄養管理はもちろん、アレルギー対応や生活習慣病予防のための献立作成など、幅広い業務を通じてスキルアップが可能です。
充実の福利厚生と働きやすい職場環境であなたをサポート
老人保健施設「ユート」では、職員の働きやすさを重視し、充実した福利厚生の整備を進めています。お休みの取りやすさや、家族手当、退職金制度など職員のライフステージに合わせたサポートを行っています。また、徳島市という自然豊かな環境で働くことで、リフレッシュしながら業務に励める環境も魅力のひとつです。施設内はアットホームな雰囲気があり、チームワークを大切にする職場で、あなたもすぐに溶け込めるはずです。管理栄養士としての次のステップを、私たちと一緒に歩んでみませんか。