介護の仕事で地域貢献を実感できるチャンス!未経験から始めるあたたかなデイサービスでの勤務
「心のこもった介護」で利用者様の笑顔を支えるパート・アルバイト募集!
介護職に求められるのは、専門的なスキルだけではありません。何よりも大切なのは、利用者様一人ひとりと向き合う温もりと思いやりです。株式会社塙建設が運営する「ふらわあ デイサービス 太田」では、そんなあたたかい介護を一緒に実践してくださる方を募集中です。あなたの持つ優しさを、私たちと一緒に利用者様の毎日の彩りに変えてみませんか?初任者研修をお持ちで、自動車免許をお持ちの方を特に歓迎します。未経験から始めたスタッフ多数!先輩たちが丁寧に指導しますので、安心してスタートできますよ。
柔軟な働き方でプライベートも大切に!あなたに合った働き方を見つけよう
「ふらわあ デイサービス 太田」では、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を整えています。家庭や学業、趣味など、大切なプライベートと無理なく両立させながら、介護職としての経験を積みましょう。スキルアップを目指す方には、資格取得支援もありますので、いつかは正社員を目指すという夢も叶えられます。地域に根差した温かなデイサービスで、あなたらしい介護のキャリアを築いていきませんか?仕事を通じて成長できるやりがいと、利用者様からの感謝の笑顔があなたを待っています。