青森の豊かな自然の中で、高齢者の方々に寄り添う介護の仕事を始めませんか?
あたたかい心で入居者様の日常を支える介護職・ヘルパー募集
青森県上北郡七戸町に位置する特別養護老人ホーム「天寿園 みちのかみ」では、入居者様一人ひとりの笑顔と健やかな暮らしを大切にする介護職・ヘルパーを募集しています。資格や経験は問いません。人の役に立ちたい、温もりを提供する仕事がしたいという方であれば、熱意あるチームの一員として歓迎いたします。入居者様に安心と幸せをもたらす職場で、あなたの想いや笑顔が必要です。
未経験から始められる介護の世界、充実した日々をご一緒しましょう
介護は人と人とのつながりを育むやりがいのある仕事です。未経験の方でも、私たちが丁寧に教えますので、ご安心ください。また、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能ですので、私生活とのバランスを大切にしながら働けます。青森の大自然に抱かれた閑静な環境の中で、入居者様と共に穏やかな時間を過ごし、人生の豊かさを再発見するかもしれません。あなたの手で多くの笑顔を咲かせてください。