埼玉県白岡市で作業療法士として心温まるケアを提供しませんか?
作業療法士としてのやりがいと成長
社会福祉法人大樹会が運営する介護老人保健施設ぽっかぽかで、私たちと一緒に利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを展開していきませんか?当施設では、作業療法士の資格をお持ちの方であれば、未経験からのスタートを全力でサポートいたします。専門的な知識と技術を活かしながら、利用者様の生活の質の向上を目指していただきます。充実の研修制度がありますので、安心してスキルアップを図りながら、ご自身のキャリア構築も可能です。
温かい職場環境で、高齢者の方々の笑顔を支える仕事
当施設では、利用者様が心地よい日常を送れるよう、温かさと家庭的な雰囲気を大切にしています。正社員として安定した雇用環境の中、高齢者の方々の自立を支援し、地域社会に貢献するやりがいを感じられるお仕事です。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの「ぽっかぽか」とした毎日を実現しましょう。あなたの手で、利用者様が健やかな日々を過ごせるようサポートしていくことが私たちのミッションです。心を込めたケアで、笑顔あふれる職場を作り上げていきましょう。