マイカーOK!はじめてでも安心して働ける職場です♪昇給・賞与あり!社会保険・退職金制度完備☆
社会福祉法人 心和会が運営を手掛ける『軽費老人ホーム 千寿園』は、鹿児島県指宿市にある施設です。地域に根差したサービスをご提供し、利用者さまが安心して豊かに日々を過ごすお手伝いをしています。現在、当施設では介護事務の正社員として勤務してくださる方を募集しています。請求書作成などの一般事務や事務所受付が主なお仕事です。はじめての方も先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して働けますよ。マイカー通勤ができ、朝の忙しい時間も公共交通機関の定刻を気にすることなく出勤できます。昇給・賞与をご用意しており、やりがいを感じながらモチベーションを保って働ける職場です。各種社会保険や退職金制度を完備していますので、長く腰を据えて働きたい方にもおすすめです。私たちと一緒に、利用者さまが快適で自分らしく生活を営むサポートをしませんか!
軽費老人ホーム 千寿園の採用担当者からのコメント
心温まる介護で、地域社会に貢献しませんか?軽費老人ホーム 千寿園では、和やかな環境で介護事務の正社員を募集中です!マイカー通勤OKで、通勤の心配がありません。 はじめての方も先輩がしっかりサポートするから安心です。 昇給・賞与があり、モチベーション高く働け、社会保険・退職金制度も完備しているので、安定して長く働けます。 私たちと共に、利用者さまの充実した毎日を支えるやりがいを感じながら働いてみませんか?