要介護資格!未経験OK!「地域の役に立ちたい」その思いを叶えます。
穏やかな地で私たちと一緒に社会貢献しませんか?
初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方が対象です。定員80名・オール個室、10人のユニットケアでサービスを提供している「特別養護老人ホーム 鳴優荘」。母体の社会福祉法人 鳴寿会では、養護老人ホーム・特別養護老人ホームを運営し、地域の社会福祉に貢献しています。徳島県鳴門市鳴門町の穏やかな地で、私たちと一緒に介護の仕事を始めませんか?
プライベート重視にぴったり!年間休日124日♪自分らしい働き方をしたい方に。
当施設ではこの度、介護職として働く契約社員を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須ですが経験は問いません。未経験者には丁寧な指導がありますので、ご安心ください。マイカー通勤が可能なので、天候や気温に左右されず快適な通勤が可能です。また、年間124日のお休みがありますので、プライベート重視の方にもおすすめですよ。
特別養護老人ホーム 鳴優荘の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム鳴優荘で一緒に働き、地域に貢献しませんか?初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格があれば、経験豊富なスタッフが丁寧に指導するため安心です。 大切なのは介護を通じて社会に貢献したいというあなたの思い。 マイカー通勤可で年間休日124日と、働きやすい環境もご用意しています。 地域の役に立ちたい方、ご応募お待ちしています。