あなたのスキルで地域に貢献!SOU訪問看護ステーション習志野で作業療法士として活躍しましょう
利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供する魅力的なお仕事
千葉県習志野市本大久保にあるSOU訪問看護ステーション習志野では、作業療法士を募集しています。訪問看護における私たちの使命は、利用者様が安心して日常生活を送れるように支援することです。未経験でも安心して働ける環境が整っており、あなたのスキルを活かしながら、地域の皆様の健康と生活の質向上に貢献できます。さらに、利用者様と直接接し、彼らの人生を豊かにするお手伝いができるこの仕事は、とてもやりがいを感じられます。
充実したサポート環境で成長をサポート!未経験者も安心の職場
SOU訪問看護ステーション習志野は、未経験者も大歓迎です。経験豊富なスタッフが丁寧にサポートするため、安心してお仕事を始められます。また、必要な資格である作業療法士と自動車免許さえお持ちであれば、正社員として安定した雇用形態で働けます。地域に根ざし、利用者様の生活を支える役割を担いたいという方にとって、理想的な職場です。私たちと一緒に、利用者様に笑顔を届ける素晴らしいお仕事を始めませんか?