三重県津市で准看護師のキャリアを築こう!特別養護老人ホーム アガペホームであなたのスキルを活かしませんか?
地域密着型の環境で、未経験からスタートできる安心感
三重県津市に位置する特別養護老人ホーム アガペホームでは、准看護師としてのキャリアをスタートする方を応援しています。必要な資格である准看護師免許と自動車免許をお持ちであれば、未経験の方でも大歓迎です。私たちは、入居者様一人ひとりの個別のケアが提供できるよう、細やかな指導とサポートを心がけています。地域に根ざした施設で、安心して成長できる環境を整えていますので、初めての方でも心配無用です。
充実した福利厚生で長く働き続けられる職場
アガペホームは、正社員として安定した雇用を提供するだけでなく、職員が長く安心して働いていただけるよう、充実した福利厚生制度を用意しています。仕事を通して入居者様の生活を支えることにやりがいを感じるだけでなく、働きやすい環境が整っています。三重ベタニヤの一員として、私たちと共に地域福祉に貢献し、共に成長していきましょう。あなたの応募を心よりお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎