生きがいをつくり出すデイサービスで介護職を募集!未経験者でも正社員として活躍できます
生きがい創造をモットーに、利用者さまに楽しく過ごせる場を提供しているデイサービス遊楽苑瑞浪。介護事業所ではありますが、利用者さまが楽しくリラックスして過ごせる場所であるために、温泉のお風呂やパチンコなどの設備を整えています。募集している介護職には、利用者さまの介護業務を担当していただきます。入浴介助やレクリエーション活動などのサポートをしてください。利用者さまがどのように過ごされていたかなどの記録作成もお願いします。ご自宅からデイサービスまでの送迎業務もありますので、自動車免許が必要ですが、経験は問いません。未経験の方であっても、先輩スタッフが丁寧に仕事を教えていきます。運営している株式会社 URAKUが、正社員として雇用しますので、安心して長く働いてください。利用者さまの明るい笑顔を引き出せるように、一緒にサポートしていきませんか。
デイサービス遊楽苑瑞浪の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事で、利用者様と共に過ごす喜びを感じてみませんか。 デイサービス遊楽苑瑞浪では、温泉のお風呂やレクリエーション施設が充実し、利用者様が心からリラックスできる空間を提供しています。 私たちは送迎から日々の介助、趣味活動のサポートまで、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。 初心者も安心の研修体制で、正社員として成長可能です。 あなたの手で、もっともっと輝く毎日を創っていきましょう。