【埼玉県行田市】生活相談員募集!松崎商事が運営する暖かなデイサービスで新たなキャリアをスタートしませんか?
未経験から始められる生活相談員のチャンス!一緒に利用者様の充実した日々を支えませんか?
「デイサービス 松の家行田」では、社会福祉士の資格を持つ生活相談員を募集しています。主な業務内容は、利用者様のお話をお伺いしたり、介護業務を行ったりします。必要な資格は社会福祉士もしくは社会主事任用資格と介護福祉士資格です。「資格はあるけど未経験」と言う方も大丈夫!経験豊かなスタッフが丁寧に指導しますので、ご安心ください。温もりあふれる環境の中、利用者様一人ひとりの人生を支援する重要な役割を担っていただきます。資格を活かして、利用者様の笑顔あふれる毎日を一緒に実現しましょう。
正社員として安定した環境で働く!職員同士のチームワークが自慢の職場です
当施設は、職員同士の協力が何よりの強み。チームワークを大切にし、利用者様お一人おひとりの生活に寄り添うサービスを提供しています。研修制度も充実しており、専門知識や実務スキルをさらに高められる環境です。あなたの人生経験を活かしながら、埼玉県行田市のデイサービスで充実したキャリアを築いてみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護職において日曜日が確実に休めるのは、家族や趣味の時間を大切にできる魅力です。プライベートを重視したい方におすすめの求人です。
最終更新:2024/06/01