【未経験OK】パート・アルバイトのケアマネジャーを募集中◎
ご利用者さまそれぞれの暮らしに合わせたケアをお届けしております♪
今回募集している施設は、「ファインケア清瀬」です。当施設は、株式会社 ファインケアが運営している施設で、地域にお住いの皆さまの居宅介護支援を行ってきました。ご利用者さまそれぞれで暮らし方は違うので、一人ひとりに合わせた柔軟なケアを心掛けております。現在は、ケアマネジャーとして勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対してのケアマネジャー業務全般です。ケアプランの作成をはじめ、間関係機関との連絡調整や介護保険関連の手続き・相談窓口業務などをお願いいたします。介護支援専門員の資格をお持ちでしたら、未経験でも問題ありません。雇用形態は、パート・アルバイトです。外部研修もあるため、キャリアアップを目指していらっしゃる方にもおすすめです。ご応募お待ちしております。
ファインケア清瀬の採用担当者からのコメント
ファインケア清瀬で新たな一歩を踏み出しませんか?各ご利用者さまの豊かな生活を支えるケアマネージャーを募集しております。 資格をお持ちなら未経験からでも始められる環境で、正社員登用制度があるので安心して長く働けます。 一人ひとりの暮らしを大切にするお仕事、私たちと一緒に始めましょう!