あなたのキャリアを高める!「ショートステイ つつじガーデン宮内」で新たな一歩を踏み出しませんか?
温かい利用者様と、心の通う介護を実現できる環境
新潟県長岡市に位置する「ショートステイ つつじガーデン宮内」では、私たちと共に充実した介護サービスを提供するスタッフを募集しています。施設の特性上、私たちは利用者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったケアを心がけています。利用者様の笑顔に囲まれた日々は、あなたに大きなやりがいをもたらすことでしょう。初めての方や経験が少ない方でも、丁寧な指導とサポートを受けながら安心して業務を行っていただけます。
働きやすい環境で、資格を活かした安定した正社員の仕事
「ショートステイ つつじガーデン宮内」では、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)などの資格をお持ちの方を歓迎しています。正社員としての安定した雇用形態に加えて、自動車免許を活かして勤務することも可能です。地域に根差した当施設で、あなたのスキルを最大限に発揮しませんか。未経験者でも安心して始められるよう、支援体制が整っており、キャリアアップを目指す方にとっても理想的な職場です。