新しい仲間を募集中☆ケアマネジャーとしてご利用者さまの自立支援のサポートをお願いします◎
医療法人が運営する、介護老人保健施設で新しい仲間を募集しています。就業先である「ケアセンターサンハウス」は、病院での入院は必要なく、ご自宅での生活に不安がある方を対象に、介護やリハビリの専門スタッフが介護サービス行っています。ご利用者さまに自立した生活ができるよう支援している施設です。現在募集中のお仕事は、ご利用者さま一人ひとりの体調や生活状況を把握、援助目標を設定し、ケアプランの作成を行っていただけるケアマネジャーです。また、ご利用者さまとご家族との相談支援も行っていただき、ご利用者さまがスムーズに介護支援を受けていただけるようサポート業務も行っていただきます。ご就業いただくには介護支援専門員の資格が必要ですが実務経験は問いません。お仕事に対してどんなことでも積極的に取り組んでいただける方、明るく笑顔で元気にお仕事していただける方を求めています。
ケアセンターサンハウスの採用担当者からのコメント
介護のプロとして、ご利用者さまの新たな一歩を支えませんか。 私たちケアセンターサンハウスでは、自宅での生活に不安を感じる方々の心強い味方であるケアマネージャーを募集しています。 あなたの描くケアプランが、一人ひとりの自立への架け橋となります。 経験は不問、大切なのはご利用者さまとそのご家族への温かな対応と、前向きな姿勢です。 一緒に、笑顔あふれる明るい未来を創りましょう。