未経験OK!介護付き有料老人ホームで看護業務全般を行う仕事で資格を活かして活躍してみませんか。
プレザンメゾン葛西は、株式会社 ケア21が東京都江戸川区に開設する介護付き有料老人ホームです。24時間体制でご利用者さまの生活が健康的で笑顔の毎日となるように、経験と高いスキルを持つスタッフが力を合わせて心を込めたサービスを行っています。
正社員の看護師を募集中。能力や勤務内容に合わせた各種手当に昇給・賞与が受けられます。
シフト制の勤務で、当施設ご利用者さまへの健康状態の確認や服薬の管理、看護処置などを行う看護業務全般を行う仕事です。身につけた能力と経験を活かしてスタッフの一員として活躍してみませんか。能力と勤務内容に応じた各種手当を支給し、業績による昇給・賞与も受けられる待遇です。仕事にやりがいを持ちながら勤められる職場です。キャリア支援制度を活用して高い目標を持ってスキルアップをしながら仕事が続けられるサポート体制です。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
プレザンメゾン葛西の採用担当者からのコメント
介護で笑顔を紡ぐプレザンメゾン葛西で、あなたの看護師としてのキャリアを花開かせませんか。 江戸川区に位置する当施設では24時間体制で高齢者の方々の豊かな暮らしを支えています。 経験豊かなあなたのスキルを活かして、ご利用者様の健康管理をお任せします。 能力に合わせた手当や昇給・賞与があり、働きがいのある環境で一緒に成長しませんか。 キャリア支援制度も完備し、スタッフ一丸となって温かいケアを提供しています。