介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!利用者様への介護業務全般をお願いします!
新しい家族のような温かさを感じる職場で、あなたも介護のプロフェッショナルに!
株式会社ゆうが運営する住宅型有料老人ホームで、やりがいと充実感に満ちたパート・アルバイトの介護職を新たに募集します。三重県度会郡玉城町宮古にある当施設は、自然豊かな環境の中でお年寄りの「第二の我が家」と称されるほど、温もりあるサービスを提供しています。未経験から始めたスタッフが多数活躍しており、あなたも私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの笑顔のために尽力しませんか?
スキルアップ支援が充実!未経験でも安心してスタートできるお仕事です
介護職といえど、初めは誰もが未経験。ここでは、あなたの「やってみたい」という想いを大切にしながら、一人前に育てる体制が整っています。資格取得支援や定期的な研修を通じて、専門的な知識や技術を身に付けることができます。地域密着型の施設としての役割を果たしつつ、スタッフ一人ひとりが成長できる環境を提供することに注力しています。介護の仕事を通じて、人生の経験値も一緒に上げていきましょう。