介護スタッフを募集中!温かい環境で働くチャンスです
大阪府羽曳野市で、心を込めて入居者様と向き合う職場
株式会社CLANが運営する『クランコート羽曳野』では、パート・アルバイトとして働く介護職・ヘルパーを募集しています。勤務地は大阪府羽曳野市向野に位置し、家庭的で温かい雰囲気の住宅型有料老人ホームです。私たちは「入居者様に寄り添った介護」を大切にし、一人ひとりの生活に心地よさと安心を提供することを目指しています。必要な資格としては、介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかが必須です。新しい環境で学び成長したい方、私たちと一緒に入居者様の生活をサポートしませんか?
働きやすさを重視した職場環境で、あなたのスキルを活かす
『クランコート羽曳野』では、働くスタッフのライフスタイルに応じた柔軟な勤務シフトを提供しています。これにより、家庭やプライベートな時間と仕事を両立しやすい環境を整えています。また、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、協力し合いながらチームワークを築くことで、安心して業務に取り組める職場づくりを心掛けています。介護の現場で必要となる知識や技術についても、先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、安心してスタートできます。あなたのやる気と優しさを持ち寄り、入居者様の豊かな暮らしを一緒に支えましょう。私たちはあなたのご応募をお待ちしています。