運転は好きですか?未経験でも始められるドライバーのお仕事です!
さまざまな人生を歩んできたご高齢者がここでの生活を楽しめるようにサポートを行っていきます♪
当施設「小規模多機能ホーム ゆりの花坂下」は、有限会社 ハピネスが運営している介護施設です。1日のスケジュールを明確に決めておくのではなく、ご利用者さまそれぞれの意思や好みなどに配慮しております。皆さまが歩んできた人生はその人ごとに異なるので、柔軟性が大切です。散歩やお買い物、食事づくりなど、思い思いの毎日を過ごしてもらえます。今回は、ドライバーとして勤務していただけるパート・アルバイトの方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまの送迎とその際に発生する介助です。自動車免許は必須ですが、未経験の方も歓迎いたします。パート・アルバイトの方にも昇給制度が適用されるので、頑張った分待遇が向上していきますよ。
小規模多機能ホーム ゆりの花坂下の採用担当者からのコメント
小規模多機能ホーム ゆりの花坂下で一緒にご利用者さまの移動の自由を支える仲間を募集中です。 未経験から始められるドライバーのお仕事で、お一人おひとりの生活を豊かにするお手伝いをしませんか。 ご利用者さまの思いに寄り添い、散歩やお買い物の送迎を担います。 必要なのは自動車免許だけ、温かい心とやる気があれば大丈夫です。 頑張りは昇給としてしっかり反映されるため、長く安心して働くことができます。 私たちと一緒に、笑顔あふれる毎日を支えていきましょう。