私たちは日本一安心で感じの良い施設を目指しています♪
准看護師☆未経験OK!入居者さまに寄り添える方を募集します!
株式会社 松田会では「エバーグリーンシティ・高森」にて准看護師として働いてくださる正社員の方を募集しています。当施設にて、入居者さまの健康管理や投薬管理などの看護業務全般はもちろん、介護職員と協力しての介護業務も行っていただきます。応募できるのは、准看護師の資格をお持ちの方のみです。業界での経験の有無は問いませんので、介護の業界に興味がある未経験の方も歓迎します。「日本一安心で感じの良い施設」を目指している当施設で、入居者さまに心の豊かさを感じていただけるような看護をしてみませんか?
マイカー通勤可◎報酬アップを目指す方にもおすすめです!
マイカー通勤可能で、駐車場もご用意していますので毎日安心して通勤していただけます。昇給・賞与もありますので報酬アップを目指す方にもおすすめです。
エバーグリーンシティ・高森の採用担当者からのコメント
私たちの「エバーグリーンシティ・高森」で温かい看護をしませんか?一緒に働く仲間を募集中です☆ 当施設は感じの良いサービスと安全を提供し、各入居者さまとの絆を大切にする准看護師の方を探しています。 業界未経験の方も歓迎!資格を生かし、健康管理から介護支援まで幅広い仕事にチャレンジできます。 正社員としてのお仕事なので昇給や賞与のチャンスもありますし、マイカー通勤も可能です。 私たちは、スキルはもちろん、人柄を最も重視する職場です。 優しく、思いやりがあり、入居者さまの小さな願いも察することができる方が理想です。 面接では、あなたの人間性を知るための質問や作文をご用意しています。 私たちと共に、心あたたまる介護を目指しましょう! ご応募、スタッフ一同心よりお待ちしております。