滋賀県大津市で介護の仕事をするなら「憩 デイサービスセンター」で決まり!新たな仲間を募集中です
あなたの温もりが、利用者様の笑顔に変わる。共に支え合うデイサービスで活躍しましょう
私たち「憩 デイサービスセンター」は、利用者様一人ひとりと心を通わせることを大切にしています。あたたかな笑顔と優しい手で、ご高齢の方々の日々の生活を支援している施設です。正社員として、利用者様の「もっと楽しく」「もっと健やかに」を支える介護職・ヘルパーを募集しています。チームの一員として働きませんか?
安定した正社員のポジションで、私たちとともに地域の高齢者福祉に貢献しましょう
当施設は滋賀県大津市皇子が丘に位置し、豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境でサービスを提供しています。経験豊かなスタッフと共に働く中で、介護のスキルをさらに磨いていける環境がここにはあります。私たちと一緒に、利用者様の「心地よい日常」を支えるやりがいある仕事をしませんか?必要な資格をお持ちの方、この機会にぜひご応募ください。