-
外観
広々としたエントランスが印象的な明るい建物です。スタッフの方々と利用者様の笑顔が溢れる場所で、ご自身のスキルを活かしませんか。
-
レクリエーション
広々とした食堂では、皆さんが集まり、何かの発表を聞いたり、交流を深めたりしています。居心地の良さを大切にしながら活動できる環境が整っています。
-
調理風景
手作りのお寿司を丁寧に盛り付ける方々。共同作業で創り出される温もりある食事時間です。
-
機能回復訓練
ご利用者が趣味の時間を楽しまれているあたたかい雰囲気です。皆さんの充実した毎日を支援する場所になっています。
-
季節のイベント
明るいロビーで笑顔で手を振る利用者の方々。共有スペースでの憩いのひとときをご覧ください。
-
運動会
笑顔あふれる活動風景。スタッフと利用者が一緒に心身のリフレッシュを楽しむ光景が魅力です。
-
レクリエーション
明るく広い廊下で行われているイベントでは、笑顔のスタッフが楽しい時間を提供している様子が伝わります。皆で楽しみながら過ごせる環境で、就業をご検討ください。
-
共有スペース
日差しが差し込む居室は、ゆったりとした造りになっており、快適な生活空間を提供しております。大きな窓からは光がたっぷりと入り、明るく開放的な雰囲気です。
-
浴室
特殊浴槽とリフトが備えられた浴室で、一人一人のニーズに合わせた快適な入浴が支援されています。光が差し込む明るい空間で、ゆったりとした時間を過ごせます。
-
トイレ
床の木目調と白い壁が調和した洋室です。清潔感のある洗面台が備わり、居心地の良い環境を提供しています。
-
風除室
清潔感のあるエントランスは、訪れる人を温かく迎え入れます。そこにはゆとりを感じさせるアート作品も展示され、憩いの空間を提供しています。
-
食堂
ゆとりある食堂では、スタッフと利用者の方が穏やかな会話を楽しんでいます。開放的な空間で、お食事やコミュニケーションを大切にしています。
-
居室
広々とした空間の居室で、バリアフリーのトイレが完備されており、安心して日々を過ごせる環境です。
-
外観
日当たりの良いエントランスが迎える、風通しの良い明るい建物です。車が停めやすい広々としたスペースが特徴です。
-
風除室
広々としたエントランスは、暖かな光が差し込む居心地の良い空間です。安心して過ごすことができる環境が整っています。
-
エントランスホール
広々とした入口ホールは、明るくて開放的で、訪れる方を温かく迎えています。車椅子の方もゆったりと過ごせる配慮がされております。
-
理美容室
広々として清潔感のある訓練室です。利用者様が日常生活を送る上でのサポートを目的とした多様な器具が整っております。
-
理美容室
清潔感のある理美容室では、リラックスして利用できる環境が整っています。窓からの自然光が心地よい空間を演出しています。
-
靴棚
広々としたスペースに、整理された個人用の収納がずらりと並んでいます。明るく開放的な窓からは、自然の光が差し込み、居心地の良さを演出しています。
-
事務室
広々としたロビーは日差しが降り注ぎ、車椅子の方もゆったりと過ごせる設計です。職員の方々が温かい対応をしており、居心地の良さが伝わってきます。
-
浴室
清潔感溢れる浴室は、安全な入浴介助のための設備が整っており、ゆったりとリラックスした時間を提供しています。
-
ホール
日差しが差し込む明るい多目的室では、レクリエーションやリラクゼーションが楽しめます。天井から吊り下げられた彩り豊かなリボンが空間に彩りを加えています。
-
機能訓練室
壁一面に本が並び、中央には安全な歩行を支援する機能訓練の器具が設置され、穏やかな陽光が差し込む空間です。サポートが必要な方も、安心してご利用いただける設計となっております。
-
カラオケ
様々なイベントに対応できる、多機能の音響設備が整っています。コミュニケーションの場としても機能的です。
-
多目的ホール
明るく広々とした空間が魅力の多目的室です。テーブルテニスや読書など、様々なアクティビティをお楽しみいただけます。
-
通路
ゆったりとした通路が確保された廊下は、訪れる方々に安心感を提供しています。明るく清潔感があり、徒歩や車椅子の移動もスムーズです。
-
脱衣所
ゆったりとした空間の居室です。暖色の壁面と配慮された家具が安らぎを提供しています。
-
浴室
手すりやシャワーチェアを備え、安全に配慮した設計の浴室です。快適な入浴をサポートする環境が整っています。
-
脱衣所
明るく落ち着いた雰囲気の休憩スペースです。待ち時間をリラックスして過ごせるよう、木目調の壁が温かみを演出しています。
-
浴室
ゆとりあるスペースの介護用浴室です。手すりや特殊な入浴椅子が備わり、安全に配慮された環境をご体験いただけます。
-
浴室
天窓からの光が満ちる浴室です。ゆったりとした時間をお過ごしいただけるような設計となっております。
-
ホール
広々として明るい共用スペースがあり、ゆったりとした時間を過ごすことができます。カラフルな装飾が心地よい雰囲気を演出しています。
-
居室
広々とした居室です。窓から差し込む自然光が、暖かな雰囲気を作り出しています。
-
居室
ゆとりのある広々とした居室です。柔らかな光が差し込む、明るく心地よい空間でご自宅のようにお過ごしいただけます。
-
クローゼット
清潔感あるデザインの収納スペースで、居室の整理整頓が行いやすいです。役立つ収納アイデアを提供してくれる環境になっています。
-
廊下
ゆったりとしたソファが置かれた廊下は、天井の光と温かみのある壁色で落ち着いた雰囲気を醸し出しています。休憩時にも心地よい空間です。
-
エレベーター
配色が心地よいエレベーター前です。廊下には掲示物が飾られ、温かな雰囲気が感じられます。
-
外観
ゆとりある構造の建物前面は、開放感があり清潔感を感じさせます。明るい雰囲気の中で、働く環境も充実しています。
-
レクリエーション
スタッフが常に傍らにいて、明るい雰囲気の中でさまざまな訓練を支援しています。利用者の表情も生き生きとして、和やかな時間が流れている様子が伝わります。
-
料理
栄養バランスを考えた和食メニューが提供され、食事の時間も楽しみの一つです。健康管理の一環として、食事の質にもこだわっています。
-
将棋
共有スペースで心地よい交流のひとときを。将棋を楽しむ姿から、穏やかな日常が垣間見えます。
-
卓球
笑顔で卓球をする利用者と職員の姿が心温まる機能訓練室です。ここでは日々、楽しみながら運動能力の向上を目指しています。
-
農作業
暖かな陽気の中で園芸活動に勤しむ様子が見られます。土に触れ、植物を育てる喜びをご利用者様と共有できる環境が整っています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!