未経験者も活躍できるやさしい看護のお仕事
社会福祉法人 順風会が運営するデイサービスセンターでのパート・アルバイト募集
熊本県宇土市下網田町にあるデイサービスセンターで准看護師のパート・アルバイトを募集しています。「准看護師」と「運転免許」の二つをお持ちであれば、業務未経験でも応募可能です。私たちは未経験の方にも丁寧な研修プログラムを用意しており、安心して業務に取り組むことができます。また、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートし、あなたの成長をサポートします。やさしい心とおもてなしの気持ちを持って、地域の高齢者の方々に温かなサポートを提供しましょう。
日勤のみで資格を活かした働き方☆
今回の雇用形態はパート・アルバイトです。勤務は週3日から相談可能で、日曜日が固定休となっています。当施設は、アルバイト・パートの方にも退職金制度を導入しています。柔軟に働きたい方や腰を据えて長く働きたい方にも応募いただきやすい労働条件となっています。デイサービスセンター 西城園は、地域の方々と共に歩む存在です。利用者様とのふれあいを通じて、喜びや感動を分かち合いながら成長できる環境があります。地域の方々とのつながりを築きながら、やさしい看護の力で地域社会に貢献しませんか?
デイサービスセンター 西城園の採用担当者からのコメント
介護の現場で、心温まる支援をしませんか?私たちデイサービスセンター西城園では、准看護師と運転免許を持つ方々を歓迎します。 未経験から始めたスタッフが多数活躍中です。 充実した研修で未経験者も安心!週3日からの勤務で日曜休み、退職金制度もあります。 ご自身のペースで長く働ける環境で、利用者の方々に寄り添ったケアをしませんか?あたたかいおもてなしで、一緒に成長し、地域社会に貢献するやりがいを感じましょう。