看護師のパート・アルバイト求人です!人々とのコミュニケーション能力や協調性も重視します!
唐津の地で、一緒に人々の生活を彩るお仕事をしませんか?
合同会社MUKUが運営する看護小規模多機能むくでは、看護師としての一日が決して単調なものではなく、地元の方々の健康と生活の質を高めるための日々の活動の一部となることを約束致します。ここは、美しい唐津市浜玉町浜崎に位置しており、その風光明媚な自然を相手に、個々の能力を最大限に活かして業務に取り組むことができます。看護師としての経験がなくても、一緒に成長できる職場環境を提供します。未経験者でも大丈夫!専門的なスキルだけでなく、人々とのコミュニケーション能力や協調性も重視します。
パート・アルバイトとして、自分のペースで働ける環境を提供
当施設では、パート・アルバイトの看護師を募集しています。私たちは「働くこと」と「生活」のバランスを理解し、その達成をサポートするための柔軟なシフトや勤務体制を提供しています。自分の時間を有意義に使いつつ、地域の人々の健康を支える重要な役割を果たすことができます。また、我々の目標は、私たちの看護師が自身の知識と技術を最大限に活用し、患者さん一人ひとりに対して最善の看護を提供できることにあります。そのため、各々の看護師が自分自身のペースで働けるような環境作りに注力しています。
看護小規模多機能むくの採用担当者からのコメント
看護師の皆さん、地域に根ざした心温まるケアを提供する仕事に情熱を感じるなら、私たちのチームに参加しませんか?合同会社MUKUの看護小規模多機能むくでは、多彩な業務と人々との深い絆があなたを待っています。 見習いから始める未経験者も、経験を活かしたい方も、ここで成長し、自己実現できる場を提供します。 パート・アルバイトとして柔軟な勤務体制で、生活も仕事も充実させましょう。 一人ひとりの患者様に対して、思いやりを持って最善の看護を。 美しい唐津市で、一緒に地域社会に貢献する喜びを分かち合いませんか?