心温まるケアで充実した毎日を提供する看護師を募集中!
愛知県稲沢市に位置する、温もり溢れるケアハウスであなたの経験を活かしませんか?
愛知県稲沢市大塚北にあるケアハウス 信竜で、私たちは一緒に働ける看護師の仲間を募集しています。当施設では「家庭的な雰囲気の中で、安心と笑顔を」というモットーのもと、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。あなたの温かい手当てと優しい声かけが、入居者様の心豊かな日々を支える大切な役割を担います。看護師としてのあなたの経験と技術、そして何よりも人を思いやる心を、この地域に根ざしたアットホームな環境で存分に発揮してください。
正社員として安定を求める方必見!働きがいとやりがいのある職場です
当施設では、常に入居者様のQOLの向上を目指しており、そのためにはスタッフの働きがいとやりがいが欠かせません。正社員として安定した環境で長く働きたいとお考えの方には最適な職場です。必要資格は看護師免許と自動車免許があり、あなたの資格を活かして地域社会に貢献することができます。当施設での勤務を通じて、看護の専門性はもちろんのこと、人間性をも磨くことができる環境を提供いたします。あなたのチャレンジを、私たちは心から歓迎します。