新しいキャリアを築くチャンス!湘南太平台での調理師募集
癒しの空間を彩るお食事を提供し、利用者様の笑顔を支える仕事
神奈川県藤沢市に位置する湘南太平台病院 訪問看護では、利用者様への心温まる食事の提供を通じて、その健康を支える調理師・調理スタッフを募集しています。ここでは、ただ食事を作るだけでなく、栄養価の高いメニューの企画や食材の選定などを通じて、直接利用者様の健康をサポートするやりがいのある仕事です。未経験でも一から丁寧に指導する環境が整っており、調理のプロフェッショナルとして成長するチャンスがここにあります。
正社員として安定した環境でキャリアアップを目指す
私たちと一緒に、利用者様の毎日に彩りを加える食事を提供しませんか?正社員としての採用なので、長期でキャリアを築いていきたい方には絶好の機会です。湘南太平台病院 訪問看護で働くことは、安定した職場で、調理のスキルだけでなく、コミュニケーション能力やチームワークも磨くことができます。経験は問いません。大切なのは、料理を通して人々を幸せにしたいという情熱です。私たちとともに、利用者様の心に寄り添うお食事作りをしませんか?皆様からのご応募を心よりお待ちしております。