可愛い動物が笑顔を引き出してくれるデイケアで働きませんか?正職員の介護スタッフを募集中です
リハビリテーションに基づいた介護とアニマルセラピーを行っています。
福田医院通所リハビリテーション・セレッソ日吉は、医療に直結した日常生活の援助を必要とする方に日中過ごしていただくための施設です。ご自宅での生活がよりスムーズになるような、リハビリテーションに基づいた介護を提供しています。アニマルセラピーにも力を入れており、犬や猫、小鳥が利用者さまだけでなく職員の心もほぐしてくれます。
初任者研修を修了している方対象の正職員求人です。
当施設では現在、介護福祉士の資格をお持ちの方を対象にリハビリテーション介護業務全般を担当していただける正職員の介護スタッフを募集しています。食事、排泄、入浴といった身体介護や機能訓練の補助をお願いします。また、港北区内の利用者さまをキャラバンで送迎していただきますので運転免許は必須になります。
福田医院通所リハビリテーション・セレッソ日吉の採用担当者からのコメント
あたたかい雰囲気の中で、介護に新たな魅力を感じませんか?私たち福田医院通所リハビリテーション・セレッソ日吉は、アニマルセラピーによる心のケアを大切にしています。 医療と密接に関わる日々のお手伝いを通して、ご自宅での生活が快適になるよう支えているのです。 職員として一緒に働き、多くの笑顔を生み出しませんか?初任者研修を終えた方をお待ちしております。 一緒に、人と動物の絆を深める仕事を始めましょう。