准看護師の正社員求人!各種手当も補充!未経験でも大丈夫です!
介護の現場で、あなたの看護のスキルを活かして温もりあるケアを提供しませんか?
特別養護老人ホームで働くことは、ただの仕事ではありません。それは、高齢者がその人らしく安心して暮らせる最後の住まいで、あなたの温かな手によるケアで彼らの人生に彩りを加えるという使命です。私たちの施設は、利用者一人ひとりの尊厳と自立を大切にし、准看護師の皆様にはその中心となって活躍していただきたいと考えています。資格をお持ちで、人の役に立つことに喜びを感じる方であれば、未経験でも熱心に指導しますのでご安心ください。
安定した正社員雇用で、あなたのキャリアを長期的に築いていきませんか?
私たちは、社会福祉法人 信愛会の一員として、従業員が自らのキャリアを長期的に築いていけるようなサポートを惜しみません。正社員としての勤務は、安心した生活の基盤を提供し、仕事へのモチベーションややりがいを高めることに繋がります。福利厚生も整っており、プライベートと仕事のバランスを重視する方にも最適な環境です。奈良県生駒郡平群町越木塚に位置する当施設で、新たな一歩を踏み出してみませんか?私たちと共に、あなたの手で数多くの笑顔を咲かせるお手伝いをしましょう。