高岡の風と緑に囲まれて、入居者様の「おいしい笑顔」をつくる調理師・調理スタッフ募集!
あなたの手料理で、入居者様の毎日を彩り豊かにしませんか?
富山県高岡市木津に位置する「ケアホーム フォレストリーフ木津」では、入居者様の「美味しい!」という笑顔を引き出す調理師・調理スタッフを新たに募集しています。毎日の食事は、入居者様の健康と生活の質を支える重要な役割を果たします。あなたの温かい手料理で、私たちと一緒に入居者様の心と体を元気にしませんか?
経験・資格は問いません。やる気と人を思いやる心があれば大歓迎!
調理の経験がない方や資格を持っていない方も、ぜひ一歩を踏み出してください。丁寧な指導があるので、未経験でも安心してスタートできます。私たちが大切にしているのは、入居者様一人ひとりへの思いやり。あなたの調理を通じて、入居者様に喜びや慰めを提供し、彼らの生活に寄り添うことができます。正社員として、安定した環境の中で、やりがいをもって長く働いていただける場所です。お持ちの経験を活かし、私たちと一緒に入居者様のための食の場を創っていきましょう。