介護職・ヘルパー大募集!安心・充実の環境で働きませんか?
介護の経験がなくても大歓迎!あなたのチャレンジを応援します
株式会社アーバンアーキテックが運営するご長寿くらぶ佐和は、茨城県ひたちなか市に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちは、心温まる介護を提供し、入居者様の豊かな生活を支える仲間を求めています。介護の資格がある方はもちろん、未経験の方も大歓迎です。先輩職員が丁寧に指導しますので安心してご応募ください。あなたの温かい心が、入居者様の笑顔を引き出す一助となります。
働きやすい環境で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です
当施設はパート・アルバイト勤務が可能で、勤務時間や日数は柔軟に対応いたします。家庭との両立を望む方、シフトに融通を利かせたい方には最適です。介護福祉士や実務者研修、初任者研修をお持ちの方は、スキルを活かしていただけます。また、資格を取得したい方にはサポートも行っています。私たちと一緒に、入居者様の生活をより良いものにしていきましょう。あなたの力を必要としています。興味を持たれた方は、ぜひご連絡ください。