介護老人福祉施設つきかげ苑で新たな仲間を求めております!介護助手のパート・アルバイト求人!
未経験から始められる安心の環境と教育体制
つきかげ苑は、経験がなくても安心してスタートできる環境が整っています。当施設の魅力は、一人ひとりのスキルアップを全力でサポートする体制が整っているところです。質の高い介護サービスを提供するため、知識やスキルを磨くための教育プログラムが充実しています。また、全職員がアットホームな雰囲気の中で和気あいあいと働いていますので、あなたもすぐに馴染むことができるでしょう。
働きやすさの鍵は、心地よい環境と人間関係
つきかげ苑は、スタッフが働きやすい環境を提供することにも力を注いでいます。私たちは皆さんが輝くための環境を整え、互いに助け合い、尊重し合う風土を大切にしています。また、勤務時間や休日も配慮しており、両立しやすい職場としてパート・アルバイトの方々にも好評です。私たちと一緒に、介護のお仕事を通して人々の人生を豊かにしていきましょう。
介護老人福祉施設 つきかげ苑の採用担当者からのコメント
未経験からのスタートでも安心!介護老人福祉施設つきかげ苑では、新しい仲間を募集中です。 あなたの成長を全力で支える体制と、和やかな職場の雰囲気が自慢の当施設で、質の高い介護サービスを学びながら、心豊かな毎日を送りませんか。 勤務時間や休日にも配慮し、スタッフ一人ひとりが輝けるような環境を整えています。 介護によって、人々の暮らしを支え、笑顔を結ぶやりがいのある仕事、始めてみませんか。